A Little Thing・小事情
熱愛生命中遠道而來的所有 期待不遠處吹來的風和日麗
大人不在 真理倒有 剩幾個哲學派 還有給你的滿滿真愛

目前日期文章:201506 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女也

圖片來源:相信音樂

先前在網路掀起一波熱議的話題,就是「女也」的演唱者到底有誰,不知道大家有沒有趕上猜謎。

文章標籤

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一個星期內換了N個工作非我本意,如果可以我也希望盡快安定,但每天要待八小時的地方怎能不好好篩選。

今天去一家公司面試,對方要求我填寫他們的表格,寫著寫著突然有一欄讓我猶豫許久。

專長,興趣,特殊能力...呃?!什麼...特殊能力?!很想問對方我應徵一個美編需要什麼特殊能力?!

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

難得好天氣,身體卻不怎麼給面子。

欸,希望今日不會是大家的BLUE MONDAY。

各位,保重啊~~然後我是今日又掛病號的負面教材...T T 

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本來要關電腦去睡覺,突然心血來潮想說很久沒點開個人名片,這一點開...

唉呀,What happened?!

BLOG CARD

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好吧,也許是我真的太多心、太多事了。

要顧及所有人的狀況我能力有限,結果不能盡如人意我也不知道該說什麼。

決定以後我再也

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

107.jpg

看完第二天演唱會回程的時候,除了停車場的小風波有點惱人外,心情皆呈現興奮狀態。

趁著月色吹著晚風騎車回到家,先是和小腐聊了一下演唱會的精彩。

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

EXO

圖片來源:EXO FAN CLUB

2015/06/15 更新:

文章標籤

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

EXO

圖片來源:synnara

終於還是來了是嗎?!正好選在EXO來台灣這天發佈消息,GOOD!

文章標籤

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

工作之於大多數的人是一種生活手段、掙財工具,故將近80%的人都無法對自己的工作感到愉快、幸福。

15%並不熱愛自己的工作,僅是依自己的能力能夠將它做好而感到驕傲。

剩下的5%就是那些真正發自內心為做著這份工作感到滿足、幸福的少數。

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01

專輯買了六張,雖然我很想就此收手,但難保因為定力不夠又跑去開。

下星期孩子們就要來了,希望演唱會的精采可以讓我再三回味阻止我買專輯XD

文章標籤

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

憂傷馬戲團

圖片來源:憂傷馬戲團/石榴家居

看似正常,看似普通,實則很受傷。

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論