A Little Thing・小事情
熱愛生命中遠道而來的所有 期待不遠處吹來的風和日麗
大人不在 真理倒有 剩幾個哲學派 還有給你的滿滿真愛

目前日期文章:201511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

EXO

圖片來源:SMTOWN

文章標籤

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每天都會上來看部落格,但是不知道為什麼前幾天懶到一種境界。

什麼都不想做,然後看著電腦發呆,恍神之際手不聽使喚地在google搜尋欄打上「什麼都不想做」。

結果搜尋結果跑出---『病態的懶:什麼都不想做』,欸XD

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

射手座果斷的天性:一旦決定就不會再回頭。

中間的曲折波瀾就不說了,就報告一個結果---終於我可以去做自己想做的了。

這大概是近幾個月我最開心的事,比起什麼都不想不做,還能有一個想達成的目標,真的幸福太多。

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01

欸~~真心不喜歡這種分成員封面的方式,一如我厭惡成員分價格高低。

第一時間很想再收大全套,但幾經思考還是忍住了;雖然想收大全套的心意沒變,不過還請讓我慢慢收吧!

文章標籤

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論