A Little Thing・小事情
熱愛生命中遠道而來的所有 期待不遠處吹來的風和日麗
大人不在 真理倒有 剩幾個哲學派 還有給你的滿滿真愛

目前日期文章:201606 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子我一直很想打這篇文,但因為懶所以擱置到現在。

這幾天正巧友人問東京有什麼不錯的HOSTEL,才又讓我興起寫文的念頭。

其實我是個很不喜歡麻煩事的人,即便出國也想輕鬆玩樂,十之八九會直接訂飯店了事。

文章標籤

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

EXO

圖片來源:SMTOWM

其實我很不喜歡SM把巡演的時間壓得這麼緊迫,三月中才剛結束安可場,七月馬上又三巡...

文章標籤

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

01

溫馨提醒:由於圖片過多,可先打開文章靜置5分鐘,等圖文跑完再看。

突然想到,要不是今天出太陽,這篇開箱文可能就不了了之了。

文章標籤

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

林宥嘉

圖片來源:華研音樂

林先生,你的專輯名字終於不是四個字了,否則再這樣下去我都要強烈懷疑你對四個字是不是有變態的偏執XD

文章標籤

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

EXO

圖片來源:SMTOWN

 

文章標籤

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()