高台家の人々

圖片來源:高台家の人々

雖然最近的日影都是漫畫改編,但題材還是頗奇特。

演員是莎赫相當喜愛的,尤其是齋藤工,一路看他從劇場走到螢光幕,從配角演到主役,真的替他開心。

他也是能讓我寫一篇專欄的對象,有時間再和大家聊聊這個演員。

 

此次介紹的這部電影叫做「高台家の人々」(中譯:高台家的人人),意指「高台家的這些人」。

內容則是描述喜愛妄想卻平凡不起眼的的OL「平野木繪」(綾瀨遙/飾),某天邂逅了由紐約分公司派來的帥哥職員「高台光正」(齋藤工/飾),並接受了他的用餐邀約。

然而平野卻不知道高台擁有讀心術的能力,包括高台家的所有成員也各自擁有不同的能力。

解讀平野妄想的同時高台也慢慢被治癒,是一部溫馨又風趣的浪漫喜劇。

高台家の人々

圖片來源:高台家の人々

主演是綾瀨遙,這種有點呆萌的角色真的很適合她。

男主角則是齋藤工,飾演高台父母的是大地真央和市村正親,高台弟妹則由水原希子和間宮祥太朗飾演。

此外還有坂口健太郎、夏帆、塚地武雅等人參演,卡司也相當豪華。

 

高台家の人々

圖片來源:高台家の人々

日本的福利多多,購買預售票還可以抽相關商品。

在網上看了下,寫真冊很吸引人啊!!

日本即將在6月4日上映,希望台灣會有代理片商,當然要是能賣預售套票就更好了。

公式サイト / 高台家の人々

 

最後奉上預告,要是能聽得懂日文的朋友,也可以從中體會有趣之處。

那麼,還請大家多多支持這部電影:D

 片來源:東宝MOVIE

-----------

2016/11/07 更新:

今年的高雄電影節有收這部電影,因此10月末的時候買票進場觀看。

雖然是小品,但劇情生動、詼諧有趣,閒暇之餘可以觀賞。

文章標籤
創作者介紹
創作者 莎赫 SHAHE 的頭像
莎赫 SHAHE

莎赫小姐

莎赫 SHAHE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()