A Little Thing・小事情
熱愛生命中遠道而來的所有 期待不遠處吹來的風和日麗
大人不在 真理倒有 剩幾個哲學派 還有給你的滿滿真愛

 歡愉日常默默開始走向不歡愉的感覺...(汗)

欸,別這樣~~雖然我和雪莉已經不知道第幾次聊張藝興的話題了。

 但我們應該正面思考、積極樂觀對吧,所以我們決定做一件大事!

衷心希望這個事件的主人公可以實現我們的願望www

 

主題?...喔你說聊天主題喔?

嗯...呃...沒有。(笑)

 

MESSAGE

MESSAGE

MESSAGE

MESSAGE

MESSAGE

MESSAGE

MESSAGE

MESSAGE

MESSAGE

MESSAGE

MESSAGE

MESSAGE

 各位,要一起來參與嗎?

十週年的燈箱祝賀。

 

感覺就是一種賭信心的感覺,現在願意集資的人還抱有0.01%的信心。

然後一塊錢都不願意給的大概就是絕不相信他能創造奇蹟XD

哎唷,我真是壞。

但我們都是認真的,張藝興能和EXO走到十週年真的會幫他買燈箱的!(眨眼)

創作者介紹

莎赫小姐

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 雪莉
  • 我真的是會被我家粉絲踏死
    但我真的愛他啦(認真臉)
    只好把我早上發文時寫得這句話再寫一遍
    #我捨不得不喜歡這麼好的張藝興

    不免要分享一下,昨天朋友分享一則相關推特翻譯,大略內容是「藝興拒絕了1000多億的合約,因為要留在EXO」
    由於我沒有再去考究這是何時的文章,以及幣值,但我只是想表達,合約期間不解約這點自信我可能還有,但解約之後續不續約我就打個問號,並尊重他一切決定,但那是因為我終究是個會偷罵他但始終愛他的粉絲。
    然後,把這段心情告訴朋友後,友人說:「我覺得不管到時候他有沒有續約,至少他有照遊戲規則走才離開,就是負責任,會祝福他。」

    分享這段只是因為早上我聽完之後覺得無比有道理,或許在我心底深處也默默覺得如果他沒有留下來是不好的,但其實不是,只是那個選擇不是我們期待的。
    不管他離不離開大概是影響不了我喜不喜歡他。
    但我當然還是期盼十週年仍在一起的未來。
    希望十週年我能出這筆錢(ㄍ

    #不是黑粉是真愛粉
  • 當然是真愛粉啊不然有哪個黑粉會語重心長打這麼一長串XD
    該說的我都在聊天中說了,你也提到一個重點:他的選擇不是我們所期待的。
    這可能包含了也許在他離開之後還有沒有把握可以一直喜歡他的不確定性,因為怕自己可能會越來越遠離他的消息,又或是不想去中國這類的原因,都是有可能的!真不愛一個人僅僅是分分鐘的事情而已。

    在別人看來我們是庸人自擾,可是無法不擾,基於我們秉著就算孩子再差終歸是自己孩子的媽媽心態在愛著他。
    我其實也沒有覺得離開EXO不好,或是必須有SM這個強力的後盾之類,我只能說至少這是現階段能保全他的一種方式,甚至在某種程度上無往不利的通行證,我相信在韓國演藝圈SM這塊招牌還是相當有用的。

    按照遊戲規則其實不等於負責任,他終歸還是離開了,不續約的好聚好散只是一種說法。
    但他真的負責任了嗎,其實未然,頂多是做到他力所能及的極限。
    當然我也不會因為這點去苛責他什麼,畢竟他也走到合約盡頭,沒有中途脫逃或是棄團體不顧,算是一種仁至義盡。
    只不過沒有符合我期待的選項,失落失望過後還是會回到一切正軌的,當然無法預測的只是你必須心傷多久才能平復的時間問題。
    當然這些的前提都是因為我們真的很愛他。

    #我這是歡愉日常啊
    #燈箱是一定要買的
    #十週年就放過你張藝興你敢不敢挑戰

    莎赫 | SHAHE 於 2017/03/14 18:06 回覆

  • Fini
  • 出資算我一份ヾ(*´∀`*)ノ
    雖然我到時候也許仍不能出很多錢但總想出一分力><
    你們的對話讓我好害怕QAQ
    我不管我憋不住了!!!!!
    拜託讓我等得到有藝興的四巡台灣場(大哭)
    我就沒什麼遺憾了TTTTTTTTTT
    嗯......氣氛好像有點惆悵,但我想不到要怎麼補救~
    好吧只好跟莎赫說我現在是all興偏勳興汪(๑・v・๑)(歪樓
  • 哈哈好喔,但現階段的前提是他能走得到十年XD
    其實就是順其自然,因為就像我們上面說得他的選擇不一定是錯,只不過不是我們希望的選項罷了!
    希望他還是能來參與四巡台灣場,不然首爾場真的會變成畢業旅行www
    all興啊~~當然要!燦興一起來吃吧!(call雪莉:我的燦興呢?

    莎赫 | SHAHE 於 2017/03/15 16:37 回覆

  • chica
  • 好悲的歡愉! (叫子瑜給我出來唱TT)
    又不小心睡前點進來@@..總覺得明早起床會滿臉淚痕(欸~?!休誇over)
    實在是~~還是稍微抱著期待可以走到10年啦><

    燈箱~~為了0.01我也加入吧!
  • 為什麼只有子瑜不是整團XD
    哎唷~~偶爾感性一下啊!我心中是希望可以走到十年的,But you know~~
    如果那0.01%的奇蹟真的發生,我們再來集資吧:D

    莎赫 | SHAHE 於 2017/03/15 16:43 回覆

  • DLO
  • 先留個位,
    不管藝興能不能有十年,
    十年後這燈箱錢我也出.
    不單為他,
    也為了紀念我們的愛.

    真不懂冷心腸的我
    會為了一個陌生人如此掛心.
  • 紀念是一定要的,快要五週年了~~希望也可以一起渡過十週年!
    不要說自己冷心腸,因為願意為孩子們付出一份愛絕不是冷情的人可以做到的~~

    莎赫 | SHAHE 於 2017/03/17 15:31 回覆

  • Velvet
  • 嗚啊——!容我哀號一下,今天才發現上次的留言被吃掉了,大概是因為我貼了北美三巡的售票網址的關係,本來是想跟樓上的 DLO 分享的(汗)

    這樣一來感覺神隱了好久。而且一回來就看到這篇歡(悲)愉(情)日常。
    說起興興啊,我也是五味雜陳,因為好不容易盼到了北美的場次,卻又得到他不能來的消息……
    老實說,已經過了為這種事哭泣的年紀但是好不甘心呢。
    到這種時候才發現原來我這——麼喜歡興興啊。
    所以這篇日常實在是太戳中我了,一邊看一邊點頭自言自語希望幻滅了又重新燃起。
    迷妹的腦袋裡果然都裝了個百老匯劇場。
    對了,十周年燈箱集資請務必算我一份!
    順便連 LA Times 全版廣告都預約一下祝賀 EXO 全員 好了!(哼哼!)

    現在,能夠做的就是好好地迎接演唱會燃燒小宇宙,雖然興興沒能來,但是這邊的 Lay Union 還是準備了應援,希望能夠傳達到太平洋彼端吧。
  • 所以有時候留言打完要先copy一下,以免送出之後它被系統吃掉~~
    敏感時期我覺得就看開點吧~~小V會去LA場的吧?!希望你玩得開心!
    十週年燈箱越來越有譜了,馬上就要五週年了,同時期許下一個五年!
    LA Times的全版廣告聽起來好厲害XD
    大家都好用心呢~~祝願孩子們演唱會順利平安,然後和EXO-L一起渡過愉快的時光:D

    莎赫 | SHAHE 於 2017/03/17 15:35 回覆

  • Candy
  • 想想自己五年後在做什麼…
    我想應該能出一份力吧!(預約
    其實不管留不留都會支持他 就像鹿哥一樣
    有時甚至希望他不續約就不會被罵了 也不會再那麼累(被打
    但又不想看到8人的EXO(整個矛盾
    啊啊啊我無法去四巡首爾啊!Don't do that to me.QQ
    有人要和我手牽手看最後的台北場嗎?!(烏鴉嘴
    其實我也覺得不續的可能性幾乎是一定(絕望貌
    原來他的約這麼早就到了 怎麼不簽就一點呢!(踹飛(開玩笑啦
  • 有很多歌迷其實不是藝興的飯,但他們愛屋及烏,選擇給同樣身為EXO一份子的他喜愛和支持,但一旦他離開EXO這個團體,會留在他身邊的真的就只剩他的飯。
    這幾乎是已經可以想像的到的結果,對他來說離開也許不差,但少了那些飯其實差很多的,有時候歌迷就是這麼現實!
    如果可以,我還是希望他可以簽,當然這已經變成奢望了:)

    莎赫 | SHAHE 於 2017/03/20 16:28 回覆

  • 楊桃子
  • 你好~~看了這篇,真的是心酸起來了><的確在這樣的氛圍中,想相信他真的好難,雖然還是抱著一絲絲希望(? 。其實我愛整團更甚個人飛走後的「個人」,因為前面幾個,我發現很難再去關注,以用心程度來講,追消息等絕對都是滿滿的EXO的每位成員,也因為愛團心切,要買周邊之類的選成員總選不出來XD 我自己總會希望在各種廣告或音樂宣傳等,都能看見九位合體,即使只是海報非真人現身,我都是那樣冀望著。所以我擔心他走了,我對他的愛會少掉,畢竟現在還是好喜歡他,我也心念著他曾說過的每一句話,如對EXO兄弟的愛、對團體的心情等,畢竟如此心熱的人,我怎麼能不支持。所以我徘徊在相信與否的圈圈中,但只要他仍在這裡,我就有動力,因為重視自己的諾言的人、努力往自己的藍圖前進的人,還是值得好好愛的。我也要參加十週年燈箱應援!!不是有句話叫「有願就有力」嗎?還是會抱著那一絲絲希望堅持的~~ 不過話說回來,如果走了,EXO真的變成史上最悲傷的團了耶,他們的路真的艱辛到這種地步,心好痛呀!畢竟誰走了,都仍會帶走一些歌迷(內憂),還要咬起牙根面對各種新團等音源戰、銷量戰及許多不友善的事(外患),到底為什麼呀??所以為了堅守EXO的榮譽心,我還是會相信有奇蹟啦!
  • 安妞,很高興親來玩並且留下這麼長篇的心得:)
    我也是個團飯,所以你所描述的難以抉擇我可以體會,所以到最後我都會以商品誰拍的最好看買誰,雖然本命是伯賢,但不是每張小卡都要抽到他,不是每個週邊都一定要買他,能力允許我都會多買其他成員的,當然有時候也會羨慕唯飯,能只專注一個人、愛一個人也是很偉大的情操。

    先不論他離開與否,只要他還是EXO的一份子我就會愛他一天,絕對不會拋棄他,這是我目前為一能給他的承諾,一旦他離開EXO未來會如何說真的我不知道,所以我先不預設立場,但有可能會變成像鹿晗一樣的關注模式機率是百分之八十。

    意念夠強就會實現,是這樣的道理嗎XD
    我們就發動念力看能不能讓一個奇蹟實現好了!!

    莎赫 | SHAHE 於 2017/03/22 21:50 回覆