A Little Thing・小事情
熱愛生命中遠道而來的所有 期待不遠處吹來的風和日麗
大人不在 真理倒有 剩幾個哲學派 還有給你的滿滿真愛

整個就是感覺很有事的標題XD

各位,週一了,上班的心情都安裝好了嗎?!

希望大家都有個愉快美好的一週。

 

那麼,為什麼是這個標題呢?

事情是這樣的...

mt x Lisa Larson

mt x Lisa Larson

 圖片來源:mt

因為我買了上面這捲紙膠帶。

哈哈哈。

對,覺得眼熟?

 相信最近有看SVT美好的一天IN JAPAN的朋友就會知道原因。

 我是腦殘迷妹嘛~~同款什麼的一定要啊!

#你這不是腦殘是變態行徑 #這就是愛

而且mt的官網上居然是已停產的狀態...Σ(゜゜)

 

然後第二件事情,我上週看了PRODUCE 101第一集。

嗯~~該如何形容呢?

一種很微妙的感覺。

有練習生表演EXO-CBX的「Hey Mama!」,老實說還挺欣慰的。

不知不覺中他們也漸漸走往前輩的道路了。

說真的有些孩子真的很難喜歡的起來(扶額),比方說...嗶嗶...(消音)

 但我還是會帶著正當(?)的心情祝福他們前途光明。

 

第三件,還請大家多多踴躍參與2017年的明信片計劃。

我會一直辦到不能再辦,所以捧個場唄,人氣、銷量(?)我都需要啊啊啊!

 

願大家有個超級讚的星期一。

 GOOD DAY 

 

PS.我一堆留言沒回...(倒)

創作者介紹

莎赫小姐

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • becky.shiue
  • 這個週一我把手機螢幕摔破了
  • 為、什、麼?!你和雪莉今天都怎麼了XD

    莎赫 | SHAHE 於 2017/04/10 21:54 回覆

  • 雨
  • 雖然我沒有看妳說的那些節目, 但我是紙膠帶愛好者, 哈
  • 安妞小雨(?)
    我是文具控啊~~紙膠帶超多!但有時就是因為太多了還有很多沒用完,只有特殊原因才會買,當然一去日本就失心瘋的狀況很多XD
    然後這只是題外話,美好的一天可以當綜藝消遣,雖然我覺得17是蠻好入坑的!(趁機安利)

    莎赫 | SHAHE 於 2017/04/11 16:14 回覆

  • 雨
  • 安妞~是~我是위
    早安~ 我也是文具控, 除了愛紙膠帶也愛別的小東西
    不過我的紙膠帶都沒在用,逛文具店的時候都要很克制才行
    哈,入坑EXO就很忙了, 近視度數已加深 XD (這是真的,苦惱中..)
    對了,安利是什麼意思呀?我常看到這個詞.. 哈
  • 小雨安妞,我很喜歡有的沒有的小物,還有公仔玩具...
    雖然部落格不常提到這方面的屬性,但是很著迷的XD
    入坑EXO真的頗忙,我覺得後來喜歡要追是很辛苦的事,但同時也會很開心就是了!
    安利就是"推薦"的意思,如果你要把很喜歡的人事物推薦給別人欣賞或喜歡,這詞就是安利~~
    小雨還是學生嗎?最近天氣多變,要多多照顧身體喔!

    莎赫 | SHAHE 於 2017/04/12 17:26 回覆

  • 雨
  • 真的好巧,我也很愛有的沒的小物,礙於家裡空間的關係,現在收斂許多了。
    從去年9月開始喜歡EXO真的追了好多好多,showtime、綜藝節目、網路劇、各電台訪問、各種舞臺和演唱會飯拍⋯完全不放過,而且還會重複看,有些真的太可愛、太好笑,彷彿我也跟了5年似的,看了真的很開心呀!沒想到這世界上有這麼好的孩子!很棒阿。
    我個人最愛邊先生,但真心覺得每個成員都很有個人魅力。
    為了聽懂他們講話,我開始自學韓文,也喜歡上韓國,這也算是另一個收穫,哈
    最近天氣變化大,你也照顧好身體哦。
    我已經工作好幾年了,不是學生哦:)

  • 小雨安妞,看來大家都是姊姊飯(從哪看出來),喔不,我應該是阿姨了XD
    這樣好辛苦,要一次把所有東西補齊,如果我不是一開始就喜歡,中途要讓我這樣追我一定會因為太累放棄...(拜託住口)
    但是小雨非常的勤勞,謝謝你為EXO付出這麼多,未來也請繼續喜愛他們!
    我大概是一個負面教材,雖然很喜歡他們,但完全沒有想要學韓文(因為這樣被朋友說是異類),不是不想聽懂他們講什麼,只是我有更熱愛的語言www
    本命是邊先生+1(一種被無限制約的命運),往後的日子也一起和他們往前走吧:D

    莎赫 | SHAHE 於 2017/04/12 22:46 回覆

  • Velvet
  • 紙膠紙上面的貓咪很有迷之喜感啊!
    我也是,雖然現在蠻關注K-Pop了,但是完全沒想要去學韓文。在學韓文之前要是能先把日文字典灌到我的腦袋裡就好了(嘆)
    我還是喜歡團員們努力學中文和英文來跟我溝通哈哈哈。
  • 那隻貓咪好像叫"LISA LARSON",有出過一系列的產品,這個是它和mt的聯名商品。(所以限量)
    哈哈,我只是一個變態姊姊硬要追求同款就是了XD
    我學日文是因為從小開始就看日劇和動漫,所以喜歡日文;英文是一個嚮往,想變成能夠說一口流利英文的人(?)
    不過我覺得能因為喜愛的人學韓文也是種愛的體現,我身邊不少朋友都是這樣啊!有些還已經厲害到可以和韓國人共事,語言就是只要你足夠熱愛就可以學好的東西。
    但成員們努力說中文的樣子很可愛www

    莎赫 | SHAHE 於 2017/04/13 14:44 回覆

找更多相關文章與討論