A Little Thing・小事情
熱愛生命中遠道而來的所有 期待不遠處吹來的風和日麗
大人不在 真理倒有 剩幾個哲學派 還有給你的滿滿真愛

Standing Egg

圖片來源:SONY MUSIC、KKTIX

擁有「韓國療癒系獨立樂團」之稱的「스탠딩에그 (Standing Egg)」將首度來台開唱。

最近好多韓國團體要來,而且他們的隔天還是「볼빨간사춘기」。

基於兩組歌手我都想看但時間上無法,甚是可惜T T

不過可以向大家打包票,「Standing Egg」的演出絕對不會讓大家失望。

_

Standing Egg

「Standing Egg」為2010年出道的韓國的獨立樂團,由Egg 1、Egg 2、Egg 3組成。

自出道以來便以清新不造作的風格嶄露頭角,團員們一直專注於工作室和錄音室。

從專輯視覺和音樂監製都不假他人之手,是為實至名歸的"獨立"樂團,即使在沒有經紀公司、經紀人和任何電視宣傳活動的情況下,以社群媒體和音樂的本質與歌迷交流,

每次出輯都能繳出高完成度優秀作品,且不忘在樂風上力求突破的他們,逐步在韓國獨立樂壇站穩腳步,更榮獲韓國最大線上音樂平台MelOn「獨立音樂獎」殊榮。

不僅是韓國各大獨立音樂祭上的常客與票房保證,也常受邀為韓劇原聲帶獻唱,逐漸躋身韓國最優秀的獨立樂團行列。

文字、圖片來源:SONY MUSIC

 

明天就要賣票了,我想他們的歌聲能陪伴你渡過一個美好的週五夜晚。 

:Standing Egg 1st LIVE IN TAIWAN 2017:

表演日期 / 2017.09.08(五) PM19:00

表演地點 / 永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間

售票日期 / 2017.07.08(六) AM11:00

售票地點 / KKTIX、全家FamiPort

票價 / 預售票2,000元、現場票2,200元

購票福利 / 凡於09.03(日)前購票皆有機會抽中演唱會會後簽名活動,共兩百名。

Standing Egg

圖片來源:SONY MUSIC、KKTIX

 

大家對他們的歌曲熟悉嗎,不熟悉沒關係,以下就貼幾首讓大家欣賞:D

 너라면 괜찮아 (Cuz it's you)

影片來源:1theK

_

 VOICE

影片來源:1theK

_

 Littel Star

影片來源:Standing Egg

_

 여름밤에 우린 (Summer Night You And I)

影片來源:Standing Egg

 

最後,這裡提個小插曲。

週四韓樂推薦的欄目似乎不熱衷,我猜想大概是大家都有自己聽音樂的喜好。

可能我的推薦你不喜歡,所以興趣缺缺。(苦笑)

但聽音樂本身是件很快樂的事情,我也不想勉強,只要在你突然想到的時候可以點開聽聽就好。

正巧這週的韓樂推薦是「Standing Egg」的여름밤에 우린 (中譯:仲夏夜的我們)」。

Standing Egg  

這首歌我放了很久,從我做韓樂推薦這個欄目開始。

心裡一直很想發這首歌,終於七月盛夏到了可以發它,太喜歡了。

然而我發的時間點其實很晚了,沒想到...

官方居然幫我按了「Like 」!!

Standing Egg

我瞬間非常驚慌,因為我沒想到官方居然有默默關注團體在社交平台上的反響。

當下除了感動之外,還有一種「哎古~我何德何能...」的感覺。

這個「Like」也許沒有什麼,但對我來說很重要,因為它讓我覺得我是在做一件很正確的事。

希望大家也能關注他們的官方Instagram,多多喜愛「Standing Egg」的歌曲:D

Standing Egg

文章標籤
創作者介紹

莎赫小姐

莎赫 | SHAHE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 小魚
  • 感謝莎赫推薦
    其實我很喜歡週四韓樂推薦這個單元
    看完都會上網搜尋一下
    有一些也會直接收入口袋名單XD
    我會繼續支持的:D
  • 謝謝舒瑜的喜愛,未來也會繼續推薦的~~(比心)

    莎赫 | SHAHE 於 2017/07/10 16:33 回覆

找更多相關文章與討論